СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2016 г. настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Охранное Предприятие «Оскар-плюс-СБ» (ОГРН 1037739376510, ИНН 7711053588, адрес: 125008, г. Москва, ул. Большая Академическая, дом 47, строение 2, помещение №1) (далее — «Общество») на обработку и передачу моих персональных данных (указанных мною при заполнении форм заявок, заказов или иных форм на сайтах Общества в сети Интернет, и\или при регистрации на сайте Общества или в мобильном приложении (в том числе при создании личного кабинета), и/или и/или при направлении/сообщении Обществу иных заявок или запросов (в том числе в письменной форме, или по телефону, или электронной почте, или иной форме), и/или при заключении с Обществом договоров или оформлении иных сделок), а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, представление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общество вправе передавать персональные данные третьим лицам (партнерам общества) для достижения целей их обработки; курьерским, почтовым и транспортным организациям; лицам, осуществляющим монтажные и сервисные работы; и т.д.

Обработка персональных данных может осуществляться: с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также смешанным способом.

Согласие предоставляется на обработку и передачу следующих персональных данных:

—              фамилия, имя, отчество,

—              адрес места жительства и места нахождения

—              адрес нахождения имущества

—              номер телефона (стационарный и мобильный)

—              адрес электронной почты (e-mail).

Обработка персональных данных осуществляется для целей исполнения договоров и иных сделок, обработки и/или исполнения заявок, заказов и иных запросов, осуществления действий, предусмотренных функционалом личного кабинета, информирования субъекта персональных данных, а также в целях улучшения Обществом качества выполнения действий и в целях совершенствования клиентского сервиса.

Настоящее согласие распространяется на обработку и использование Обществом файлов cookie (служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере), пользовательских данных (сведения о местоположении устройства пользователя, тип и версия программного обеспечения устройства, версия браузера, тип и характеристики устройства; источник в интернете, с которого пользователь пришел на сайт Общества, или по какой рекламе; ip-адрес) в целях функционирования сайта, корректного оказания услуг, а также проведения статистических исследований.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных действует до его отзыва субъектом персональных данных или до установленного законодательством РФ в области обработки персональных данных момента прекращения Обществом обработки персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен субъектом персональных данных исключительно путем направления Обществу соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 125008, г. Москва, ул. Большая Академическая, дом 47, строение 2, помещение №1. Отзыв согласия иными способами не допускается.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных настоящим даю Обществу свое согласие на получение мной на электронную почту и телефон сообщений (как в виде звонков, так и в иной форме — смс, электронной письмо и т.д.) рекламного и информационного характера от Общества или третьих лиц, привлеченных Обществом для направления таких сообщений. В случае необходимости отозвать свое согласие Клиент имеет право в любое время сделать это путем перехода по ссылке «отписаться» (или иной аналогичной ссылки) в email-рассылке и подтвердить отписку (если сообщение поступило в виде электронного письма по электронной почте), а также путем направления Обществу соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 125008, г. Москва, ул. Большая Академическая, дом 47, строение 2, помещение №1 (если рассылка была осуществлена по электронной почте или иными способами).

]]>